当前位置:

首页 > 人大要闻

人大要闻

喜迎八一走访退伍军人

作者:区人大办公室     日期:2019-07-25     浏览:

  7月25日,区人大主任徐志勇一行5人赴茅家岭街道走访慰问退役军人。

  徐志勇主任一行共走访慰问了2户退役老军人,每到一户,都认真听取他们对政府工作的意见和建议,了解他们的家庭实际困难,与他们共同追忆革命年代我军一路走来的峥嵘岁月,畅谈我国改革开放以来所取得的辉煌成就。在拥军优属、拥政爱民的良好氛围中,徐志勇一行向他们传达了区委、区政府的亲切关怀,并向他们致以崇高敬意和节日问候,还送去了慰问金。

  在退伍老兵林贻洪家中,徐志勇详细询问其身体和家庭生活情况,感谢他为国家和社会做出的贡献,并鼓励他继续发挥军人本色,为本村工作发光发热。林贻洪表示,现在身体挺好,村里安排了就业岗位,自己将继续发扬革命传统,做到退伍不褪色,为村里的发展做出自己的贡献。(黄才容)