当前位置:

首页 > 人大要闻

人大要闻

市人大常委会执法检查组到信州区检查《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施情况

作者:区人大环资委     日期:2020-09-18     浏览:

     9月15日,市人大常委会一级巡视员管群良率执法检查组到信州区,检查《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施情况。区人大常委会主任徐志勇,副主任郑德成,副区长周小凤等先后陪同或参加座谈。

 

      执法检查组先后来到秦峰镇、沙溪镇,查阅了农民建房审批相关资料,听取了相关部门负责人的工作汇报,并到朝阳镇西园村和溪边村、沙溪镇英塘村和向阳村等地,实地检查了农村农民建房情况。



 

 

      检查中,管群良对信州区落实《条例》情况给予了充分肯定,指出,信州区委、区政府高度重视《条例》实施工作,在宣传培训、规划审批、控违整治等方面力度大,工作扎实、成效明显。希望信州区继续加大宣传、规划、监管的力度,履职尽责,强化措施,实现宣传先行与文明创建相融合、规划与城市总规相符合、职责与三区互动相衔接、监管与小区安置相结合、切实为民与乡村振兴相融合,不断推进《上饶市农村居民住房建设管理条例》落地落实落细。